RESERVAR MESA

EXPERIENCIAS

PACHAMAMA pp.

TABLA DE PAN

Crujiente de yuca y azafrán
Mantequilla ahumada de maíz
Batido de ajos, queso y frutos secos

5,0

BOCADOS

OSTRA/NAVAJA/BIVALDOS

Del día y recomendación para su preparación (Und.)

5,5

MAR Y MAÌZ

Salpicón picoso de gambas, tortitas de choclo, cremoso de verduras ( Und. )

5,5

TOSTON AMAZÒNICO

Plátano macho, salteado de ibéricos, sachatomate.

6,0

AJÌ DE GALLINA

Pollo de corral, ají amarillo, polvo de avellana ( Und. )

5,0

CAUSA

Jurel ahumado, papa canaria.

5,0

MONTADITO CASQUERO

Pastrami de lengua, escabeche de ají amarillo.

12,0

 

BRAVAS ANDINAS

Degustación de tubérculos confitados a la brasa, ají amarillo, rocoto y mojo verde huacatay

12,0

 

 

 

 

DEL MAR

CEVICHES

100% peruanos y lo mejor de la despensa del mar español

S/M

TIRADITO

Corvina, calamar, leche de tigre, tomate de árbol y aceite de oliva, palmito asado, ají charapita

23,0

PALTA Y PULPO

A la brasa, guiso de ñoras, ají panca y maní, chimichurri de ajíes

24,0

JALEA TINTADA

Chipirones crujientes, alioli cítrico de ajo negro, ceniza de ajíes amazónicos

17,0

CEVICHE BRASA

Pesca del día, chicha de jora, ají amarillo, cilantro, miel de naranja y blinis de maíz

25,0

 

ORÍGENES

PURO NORTE

Paletilla de cabrito al horno y sus jugos, chicha de jora, cilantro, ají amarillo, zapallo loche a la brasa, ensalada verde, vinagreta dulce

28,0

SALTADO REGIONAL

Chuletón a la brasa, salteado de ajíes, glasé de carne y soja. Tubérculos a la brasa.

70,0

 

 

SUR CHICO

Cochinillo confitado, puré de ñame, mantequilla de comino, ocas y ollucos a la brasa, mojo verde huacatay.

28,0

TORTILLA ANTICUCHERA

Anticucho de molleja a la brasa, salteado de setas de estación y sus jugos reducidos, cebolletas tatemadas, caldo de setas, pamplinas frescas.

19,0

 

ARROZ MELOSO

Manitas y oreja de cerdo crujiente, cúrcuma, pimentón. Criolla de aguacate, rábano, cebolla morada y espárrago.

23,0

 

MENÚ DEGUSTACIÓN ORÍGENES

EUR 75,0 (por persona)

MARIDAJE
EUR 50,0 (por persona)

 

10% IVA incluido.

Nuestros menús pueden contener algún tipo de alérgenos.

POSTRES

THEOBROMA

Cremoso ligero de chocolate 75%, helado de shica shica garrapiñada, macambo natural.

13,0

PASSIFLORA

Tumbo, maracuyá, chocolate, coco y guayaba

13,0

LIMA LIMÒN

Homenaje al tradicional pie de limón, granizado de tomillo

12,0

NUESTRA TABLA DE QUESOS

De distintos lugares de España con mermeladas peruanas.

15,0

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR