RESERVAR MESA

MANOS CRUZADAS

COCINA DE IDA Y VUELTA

El proyecto Manos Cruzadas engloba de manera paralela a Luma una serie de eventos relacionados con la gastronomía y promoción del turismo peruano. Nace bajo la premisa de sostenibilidad, cocinar para conservar. Es así como esta es una aventura buscar conocer las maravillas culinarias que tiene por ofrecer aquellos lugares aún sin explorar del Perú utilizando como hilo conductor productos aislados y aprender a valorizarlas, a través del arte de la gastronomía generando una sinergia con las comunidades, empresas privadas y ONG.

Además, esta iniciativa se orienta a la promoción de la exportación de aquellos productos al sector gastronómico mundial en pro del intercambio de saberes y sabores.  Se han realizado tres viajes de exploración liderados por Omar y el equipo Luma desde el 2016, el último en agosto del 2018 y con miras de gestionar dos viajes para este 2019 a los cuales se unirían cocineros y prensa española. Sin duda, esto consolidará la filosofía de Luma que es unión de dos culturas, peruana y española que se enlazan a través de sus culturas.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR