EXPERIENCIAS

PACHAMAMA pp.
TABLA DE PAN
Crujiente de yuca y azafrán
Mantequilla ahumada de maíz
Batido de ajos, queso y frutos secos
7,0
BOCADOS
OSTRA
Del día y recomendación para su preparación (Und.)
5,5
NAVAJA
Gallega, chimichurri de ajíes, espuma de parmesano
5,5
MAR Y MAÍZ
Salpicón picoso de gambas, tortitas de choclo, cremoso de asados (2 Und.)
5,0
ORIGEN AMAZÓNICO
Tostón de plátano macho, ibéricos, sachatomate, ají charapita (2 Und.)
5,5
AJÍ DE GALLINA
Pularda de Bresse, ají amarillo, polvo de avellana, tierra de Kalamata
5,5
CAUSA MARINERA
Molusco a la parrilla, escabeche, coles, tierra de ajillo, y alioli de algas
5,0



UNIÓN
PALTA Y PULPO
A la brasa, guiso de ñoras, pimiento y maní, chimichurri de ajíes
21,0
TAMAL SUREÑO
De maíz, ají panca, ají amarillo y la pesca del día, suquet de roca y ternera (Und.)
10,0
JALEA TINTADA
Chipirones crujientes, alioli cítrico de ajo negro, polvo de ajíes amazónicos
17,0
TUBÉRCULOS ANDINOS
Olluco, oca, brava de rocoto y salsa huancaína con queso de Burgos
13,0
TORTILLA ANTICUCHERA
Anticucho de molleja de ternera a la brasa, setas de estación, cebolletas tatemadas, glasé de carne
19,0
CEVICHES
100% peruanos y lo mejor de la despensa del mar de España. Preguntar por la preparación del día.
S/M
CEVICHE BRASA
Pesca del día, chicha de jora, ají amarillo, cilantro, miel de naranja.
24,0

ORÍGENES
NORTE CHICO
Pichón braseado y sus jugos, meloso de morón y zapallo loche, criolla de rabanitos
19,0 / 33,0
SALTADO REGIONAL
Chuletón a la brasa, salteado de ajíes, jugos de cúrcuma y carne
40,0 / 70,0
HUATIA
Carrillera estofada, huacatay, menta, ají dulce, chicha de jora, vino tinto, guiso de garbanzos con hidromiel de cacao.
25,0
SOPA SECA
Tipo fideuá con sabores de albahaca , ají panca y almejas con salsa verde.
26,0



MENÚ DEGUSTACIÓN ORÍGENES
EUR 75,0 (por persona)
MARIDAJE
EUR 50,0 (por persona)
10% IVA incluido.
Nuestros menús pueden contener algún tipo de alérgenos.

POSTRES
THEOBROMA
Cremoso ligero de chocolate 75%, helado de shica shica garrapiñada, macambo natural, crujiente de chocolate y plátano
13,0
PASSIFLORA
Tumbo, maracuyá, chocolate, coco y guayaba
13,0
FLAN DE ZAPALLO LOCHE
Polvo de cacao fermentado, chancaca y crujiente de loche
12,0
