RESERVAR MESA

EXPERIENCIAS

PACHAMAMA pp.

TABLA DE PAN

Crujiente de yuca y azafrán
Mantequilla ahumada de maíz
Batido de ajos, queso y frutos secos

7,0

BOCADOS

OSTRA

Del día y recomendación para su preparación (Und.)

5,5

NAVAJA

Gallega, chimichurri de ajíes, espuma de parmesano

5,5

MAR Y MAÍZ

Salpicón picoso de gambas, tortitas de choclo, cremoso de asados (2 Und.)

5,0

ORIGEN AMAZÓNICO

Tostón de plátano macho, ibéricos, sachatomate, ají charapita (2 Und.)

5,5

AJÍ DE GALLINA

Pularda de Bresse, ají amarillo, polvo de avellana, tierra de Kalamata

5,5

CAUSA MARINERA

Molusco a la parrilla, escabeche, coles, tierra de ajillo, y alioli de algas

5,0

UNIÓN

PALTA Y PULPO

A la brasa, guiso de ñoras, pimiento y maní, chimichurri de ajíes

21,0

TAMAL SUREÑO

De maíz, ají panca, ají amarillo y la pesca del día, suquet de roca y ternera (Und.)

10,0

JALEA TINTADA

Chipirones crujientes, alioli cítrico de ajo negro, polvo de ajíes amazónicos

17,0

TUBÉRCULOS ANDINOS

Olluco, oca, brava de rocoto y salsa huancaína con queso de Burgos

13,0

TORTILLA ANTICUCHERA

Anticucho de molleja de ternera a la brasa, setas de estación, cebolletas tatemadas, glasé de carne

19,0

CEVICHES

100% peruanos y lo mejor de la despensa del mar de España. Preguntar por la preparación del día.

S/M

CEVICHE BRASA

Pesca del día, chicha de jora, ají amarillo, cilantro, miel de naranja.

24,0

ORÍGENES

NORTE CHICO

Pichón braseado y sus jugos, meloso de morón y zapallo loche, criolla de rabanitos

19,0 / 33,0

SALTADO REGIONAL

Chuletón a la brasa, salteado de ajíes, jugos de cúrcuma y carne

40,0 / 70,0

HUATIA

Carrillera estofada, huacatay, menta, ají dulce, chicha de jora, vino tinto, guiso de garbanzos con hidromiel de cacao.

25,0

SOPA SECA

Tipo fideuá con sabores de albahaca , ají panca y almejas con salsa verde.

26,0

MENÚ DEGUSTACIÓN ORÍGENES

EUR 75,0 (por persona)

MARIDAJE
EUR 50,0 (por persona)

 

10% IVA incluido.

Nuestros menús pueden contener algún tipo de alérgenos.

POSTRES

THEOBROMA

Cremoso ligero de chocolate 75%, helado de shica shica garrapiñada, macambo natural, crujiente de chocolate y plátano

13,0

PASSIFLORA

Tumbo, maracuyá, chocolate, coco y guayaba

13,0

FLAN DE ZAPALLO LOCHE

Polvo de cacao fermentado, chancaca y crujiente de loche

12,0

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR